November 26

Buchweizen Pancakes

Rezept

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Buchweizen Pancakes

fluffig lecker und ganz ohne Gluten

  • 80 g Buchweizenmehl
  • 150 ml Milch (1,5 %) ((oder eine Milch deiner Wahl))
  • 2 Eier (Gr. M)
  • 2 EL Agavendicksaft ((optional))
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Sonnenblumenöl ((für die Pfanne))
  1. Die Eier mit der Milch verrührt und etwas Agavendicksaft hinzugefügt.
  2. In einer separaten Schüssel das Buchweizenmehl mit dem Backpulver vermischen. Anschließend die Milch hinzugeben. Hier ist es wichtig, dass keine Klümpchen entstehen und die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeitet werden.
  3. In die Pfanne etwas Öl geben und langsam erhitzen.
  4. Mit einem Löffel oder einer kleinen Kelle wird der Teig portionsweise in die Pfanne gegeben und von beiden Seiten goldbraun ausgebacken.
    Wichtig hierbei ist, dass die Pfanne nicht zu heiß ist.
  5. Mit Toppings deiner servieren.

Über den Autor

Dominic

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