November 28

Chia-Pudding mit Beeren

Rezept

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Chia-Pudding mit Beeren

Veganes Low Carb Dessert
Gericht Dessert
Land & Region Low Carb
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 2 Stunden 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zitrone
  • 250 ml Mandelmilch
  • 1 Banane
  • 3 EL Agavendicksaft (Süßungsmittel deiner Wahl)
  • 50 g Chai-Samen
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Heidelbeeren

Anleitungen

  • Zitrone auspressen, mit Mandeldrink, Banane und 1 EL Agavendicksaft fein pürieren.
  • Chia-Samen daruntermischen, ca. 15 Minuten quellen lassen.
  • Pudding in 4 Gläser verteilen. Ca. 2 Stunden kühl stellen und quellen lassen.
  • Erdbeeren in Stücke schneiden, mit den Himbeeren und Heidelbeeren auf die Gläser verteilen. Restlichen Agavendicksaft darüberträufeln, mit Minze garnieren.

Über den Autor

Cleo Schlamann

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