November 30

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Ernährung

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Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Gericht Abendessen
Land & Region Low Carb
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4
Kalorien 847kcal

Zutaten

  • 4 Paprika
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Hackfleisch vom Rind
  • 100 g Tomaten
  • 100 g Skyrella
  • 100 ml Sahne optional
  • 100 ml passierte Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence

Anleitungen

  • Paprika entkernen
  • Hackfleisch anbraten und würzen
  • Tomatenmark und gewürfelte Tomate hinzufügen
  • Paprika in eine Auflaufform stellen und mit Hackfleisch füllen
  • Skyrella in Scheiben schneiden und auf die Paprika legen
  • Gemüsebrühe in die Auflaufform gießen sowie die passierten Tomaten hinein
  • Gemüsebrühe und passierte Tomaten vermengen
  • Im Ofen bei 200 Grad gekauft 20 Min backen
  • Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Sahne mit den passierten Tomaten und Gemüse Brühe vermengen

Notizen

Becci (Instagram: @becciiloves)

Nutrition

Kalorien: 847kcal | Kohlenhydrate: 16g | Eiweiß: 48g | Fett: 68g | gesättigte Fettsäuren: 32g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 14g | Transfettsäuren: 2g | Cholesterin: 123mg | Salz: 16498mg | Kalium: 939mg | Ballaststoffe: 7g | Zucker: 13g

About the author 

Cleo Schlamann

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