November 30

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Ernährung

0  KOMMENTARE

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

  • 4 Paprika
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Hackfleisch (vom Rind)
  • 100 g Tomaten
  • 100 g Skyrella
  • 100 ml Sahne (optional)
  • 100 ml passierte Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
  1. Paprika entkernen
  2. Hackfleisch anbraten und würzen
  3. Tomatenmark und gewürfelte Tomate hinzufügen
  4. Paprika in eine Auflaufform stellen und mit Hackfleisch füllen
  5. Skyrella in Scheiben schneiden und auf die Paprika legen
  6. Gemüsebrühe in die Auflaufform gießen sowie die passierten Tomaten hinein
  7. Gemüsebrühe und passierte Tomaten vermengen
  8. Im Ofen bei 200 Grad gekauft 20 Min backen
  9. Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Sahne mit den passierten Tomaten und Gemüse Brühe vermengen

Becci (Instagram: @becciiloves)

Über den Autor

Cleo Schlamann

Das könnte dir auch gefallen

Proteinpulver Guide – Alles was Du über Proteinpulver wissen musst

Stärke dein Immunsystem und deine Abwehrkräfte gegen Viren und Bakterien

Bauchmuskeltraining zu Hause | 3 Übungen ohne Geräte

Kommentar hinterlassen

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}