Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
- 4 Paprika
- 350 ml Gemüsebrühe
- 500 g Hackfleisch (vom Rind)
- 100 g Tomaten
- 100 g Skyrella
- 100 ml Sahne (optional)
- 100 ml passierte Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
- Paprika entkernen
- Hackfleisch anbraten und würzen
- Tomatenmark und gewürfelte Tomate hinzufügen
- Paprika in eine Auflaufform stellen und mit Hackfleisch füllen
- Skyrella in Scheiben schneiden und auf die Paprika legen
- Gemüsebrühe in die Auflaufform gießen sowie die passierten Tomaten hinein
- Gemüsebrühe und passierte Tomaten vermengen
- Im Ofen bei 200 Grad gekauft 20 Min backen
- Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Sahne mit den passierten Tomaten und Gemüse Brühe vermengen
Becci (Instagram: @becciiloves)