November 24

Himbeer-Kokos-Chia Pudding

Rezept

0  KOMMENTARE

Himbeer Kokos Chia Pudding

  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 ml Wasser
  • 40 g Chia Samen
  • 150 g Himbeeren (Tiefgefroren)
  • 2 Medjool Datteln
  • Schale einer halben Zitrone

Für das Topping:

  • Kokosflocken (für die Deko)
  1. Am Vorabend alle Zutaten außer den Kokosflocken im Mixer pürieren.
  2. Die Masse in 3 Gläser füllen, abgedeckten und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Am nächsten Morgen mit Kokosflocken dekorieren und genießen.

Über den Autor

Dominic

Das könnte dir auch gefallen

Proteinpulver Guide – Alles was Du über Proteinpulver wissen musst

Stärke dein Immunsystem und deine Abwehrkräfte gegen Viren und Bakterien

Bauchmuskeltraining zu Hause | 3 Übungen ohne Geräte

Kommentar hinterlassen

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}