November 24

Himbeer-Kokos-Chia Pudding

Rezept

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Himbeer Kokos Chia Pudding

Gericht Dessert, Frühstück
Land & Region Paleo, Pescetarisch, Vegan
Keyword Frühstück
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 3 Personen
Kalorien 240kcal

Zutaten

  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 ml Wasser
  • 40 g Chia Samen
  • 150 g Himbeeren Tiefgefroren
  • 2 Medjool Datteln
  • Schale einer halben Zitrone

Für das Topping:

  • Kokosflocken für die Deko

Anleitungen

  • Am Vorabend alle Zutaten außer den Kokosflocken im Mixer pürieren.
  • Die Masse in 3 Gläser füllen, abgedeckten und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Am nächsten Morgen mit Kokosflocken dekorieren und genießen.

Nutrition

Kalorien: 240kcal | Kohlenhydrate: 16g | Eiweiß: 5g | Fett: 17g | gesättigte Fettsäuren: 11g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.2g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.03g | Salz: 2mg | Kalium: 172mg | Ballaststoffe: 9g | Zucker: 10g

Über den Autor

Dominic

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