November 28

Kalorienarmer Käsekuchen

Rezept

2  KOMMENTARE

Kalorienarmer Käsekuchen

low carb & simpel zuzubereiten

  • 225 g Frischkäse (0,2% Fett)
  • 350 g Magerquark
  • 45 g Proteinpulver (Vanille-Geschmack)
  • 1 Ei
  • 1 Eiweiß
  • 15 ml Agavendicksaft ((optional))
  1. Heize den Ofen auf ca. 160 °C Ober-/Unterhitze auf.
  2. Vermische alle Zutaten gut miteinander und gib die Masse in eine geeignete Backform ( z.B. 20×20 cm).
  3. Backe den Kuchen für ca. 15 Minuten bei 160 °C. Senke anschließend die Temperatur auf 90-95 °C und backe den Kuchen weitere 40 Minuten.
  4. Lasse den Kuchen anschließend für 4-6 Stunden gut auskühlen.
  5. Sprühe/reibe die Backform mit etwas Öl ein, damit der fertige Kuchen besser aus der Form gelöst werden kann.

Über den Autor

Cleo Schlamann

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    1. Der Einfachheit halber, würde ich den gesamten Kuchen bzw. die einzelnen Zutaten tracken und nach dem Backen, den fertigen Kuchen wiegen. Diesen Wert kannst du dann durch 12 Teilen, um 1 Portion zu erhalten.

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