November 20

Lachs-Spinat Pasta

Training

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Lachs-Spinat Pasta

Gericht Abendessen, Hauptmahlzeit
Land & Region High Protein, Low Fat, Pescetarisch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 2 Portion
Kalorien 386kcal

Zutaten

  • 120 g Pasta
  • 200 g Blattspinat gefroren
  • 100 g Räucherlachs
  • 30 ml Cremefine 7%
  • 30 g Exquisa Fitline 0.2%
  • 100 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 40 g Zwiebel Würfel geschnitten
  • 5 g Oliven Öl
  • Salz, Pfeffer, Petersilie

Anleitungen

  • Pasta nach Packungsangaben zubereiten.
  • Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten.
  • Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit den Zwiebeln darin andünsten.
  • Gebe den Räucherlachs, Cremfine und Exquisa Fitline hinzu.
  • Kurz aufkochen und dann mit Gewürzen abschmecken.

Nutrition

Kalorien: 386kcal | Kohlenhydrate: 54g | Eiweiß: 26g | Fett: 11g | gesättigte Fettsäuren: 2g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 5g | Cholesterin: 20mg | Salz: 523mg | Kalium: 987mg | Ballaststoffe: 3g | Zucker: 3g

Über den Autor

Dominic

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