Dezember 30

Nudeln mit grünem Pesto

Rezept

0  KOMMENTARE

Nudeln mit grünem Pesto

eine fettarme Alternative

  • 500 g Nudeln
  • 125 ml Milch (1,5% Fett)
  • 100 g saure Sahne (10%)
  • 30 g Parmesan, gerieben
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 40 g Basilikum ((frisch oder TK))
  • 40 g Petersilie ((frisch oder TK))
  • 30 g Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Salz
  1. Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.
  2. Alle übrigen Zutaten in den Mixer geben und verrühren.
  3. Die Spaghetti abtropfen lassen. Das Pesto in den noch warmen Nudeltopf geben und alles gut vermengen. Sofort servieren.

Über den Autor

Dominic

Das könnte dir auch gefallen

Proteinpulver Guide – Alles was Du über Proteinpulver wissen musst

Stärke dein Immunsystem und deine Abwehrkräfte gegen Viren und Bakterien

Bauchmuskeltraining zu Hause | 3 Übungen ohne Geräte

Kommentar hinterlassen

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}