Dezember 30

Nudeln mit grünem Pesto

Rezept

0  KOMMENTARE

Nudeln mit grünem Pesto

eine fettarme Alternative
Gericht Hauptmahlzeit
Land & Region Italienisch
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 595kcal

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • 125 ml Milch (1,5% Fett)
  • 100 g saure Sahne (10%)
  • 30 g Parmesan, gerieben
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 40 g Basilikum (frisch oder TK)
  • 40 g Petersilie (frisch oder TK)
  • 30 g Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Salz

Anleitungen

  • Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.
  • Alle übrigen Zutaten in den Mixer geben und verrühren.
  • Die Spaghetti abtropfen lassen. Das Pesto in den noch warmen Nudeltopf geben und alles gut vermengen. Sofort servieren.

Nutrition

Kalorien: 595kcal | Kohlenhydrate: 98g | Eiweiß: 22g | Fett: 12g | gesättigte Fettsäuren: 4g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 3g | Cholesterin: 15mg | Salz: 159mg | Kalium: 362mg | Ballaststoffe: 4g | Zucker: 4g

Über den Autor

Dominic

Das könnte dir auch gefallen

Stärke dein Immunsystem und deine Abwehrkräfte gegen Viren und Bakterien

Bauchmuskeltraining zu Hause | 3 Übungen ohne Geräte

Pesto-Reis Bowl mit viel Protein (Vegan)

Kommentar hinterlassen

Your email address will not be published. Required fields are marked






{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}