Januar 1

One-Pot-Pasta

Rezept

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One-Pot-Pasta

vegan und schnell zubereitet
Gericht Hauptmahlzeit
Land & Region Low Fat
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 1 Person
Kalorien 1501kcal

Zutaten

  • 100 g Champignons
  • 150 g Brokkoli
  • 0,5 mittelgroße Zwiebel
  • 120 Nudeln
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Sojasahne
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Champignons in Scheiben, Brokkoli in Röschen schneiden und Zwiebel feine Würfel schneiden.
  • Jetzt einfach alle Zutaten (außer dem Brokkoli) in einen großen Topf geben. Ggf. noch Wasser ergänzen, so das alles bedeckt ist.
  • Aufkochen lassen, dann 5 Minuten köcheln lassen. Regelmäßig rühren.
  • Brokkoli nun hinzugeben und weitere 5-10 köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Nutrition

Kalorien: 1501kcal | Kohlenhydrate: 111g | Eiweiß: 69g | Fett: 98g | gesättigte Fettsäuren: 47g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 4g | Salz: 46915mg | Kalium: 1116mg | Ballaststoffe: 9g | Zucker: 13g

About the author 

Dominic

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