Ich liebe dieses Rezept, weil man einfach alles in einen Topf werfen kann und danach Zeit für andere Dinge hat.
Pesto-Reis Bowl mit viel Protein (Vegan)
- 100 g Basmati Reis
- 100 g Rote Linsen
- 150 g Erbsen (tiefgefroren)
- 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft)
- 125 g Cherrytomaten (halbiert)
- 65 g Grünes Pesto Basilico (vegan)
- Salz
- Pfeffer
- Rote Linsen und Basmati Reis unter fließendem Wasser waschen, bis das Wasser klar ist.
- Rote Linsen, Basmati Reis und die gefrorenen Erbsen mit ~500ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Sobald es kocht, die Platte auf niedrige Stufe stellen und bei geschlossenem Decke köcheln lassen.
- Wenn Reis und Linsen gar sind, Herd ausschalten und die halbierten Cherrytomaten, Kidneybohnen und das Pesto hinzugeben. Für ein bis zwei Minuten gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Eignet sich auch gut zum Mitnehmen (Meal Prep).