November 12

Pesto-Reis Bowl mit viel Protein (Vegan)

Rezept

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Ich liebe dieses Rezept, weil man einfach alles in einen Topf werfen kann und danach Zeit für andere Dinge hat.

Pesto-Reis Bowl mit viel Protein (Vegan)

  • 100 g Basmati Reis
  • 100 g Rote Linsen
  • 150 g Erbsen (tiefgefroren)
  • 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft)
  • 125 g Cherrytomaten (halbiert)
  • 65 g Grünes Pesto Basilico (vegan)
  • Salz
  • Pfeffer
  1. Rote Linsen und Basmati Reis unter fließendem Wasser waschen, bis das Wasser klar ist.
  2. Rote Linsen, Basmati Reis und die gefrorenen Erbsen mit ~500ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Sobald es kocht, die Platte auf niedrige Stufe stellen und bei geschlossenem Decke köcheln lassen.
  3. Wenn Reis und Linsen gar sind, Herd ausschalten und die halbierten Cherrytomaten, Kidneybohnen und das Pesto hinzugeben. Für ein bis zwei Minuten gut verrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Eignet sich auch gut zum Mitnehmen (Meal Prep).

Über den Autor

Dominic

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