Pesto-Reis Bowl mit viel Protein (Vegan)

Ich liebe dieses Rezept, weil man einfach alles in einen Topf werfen kann und danach Zeit für andere Dinge hat.

Pesto-Reis Bowl mit viel Protein (Vegan)

Gericht Hauptmahlzeit, Meal Prep
Land & Region High Protein, Vegan
Keyword Bowl, Meal Prep, Reis
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 1320kcal

Zutaten

  • 100 g Basmati Reis
  • 100 g Rote Linsen
  • 150 g Erbsen tiefgefroren
  • 1 Dose Kidneybohnen abgetropft
  • 125 g Cherrytomaten halbiert
  • 65 g Grünes Pesto Basilico vegan
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Rote Linsen und Basmati Reis unter fließendem Wasser waschen, bis das Wasser klar ist.
  • Rote Linsen, Basmati Reis und die gefrorenen Erbsen mit ~500ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Sobald es kocht, die Platte auf niedrige Stufe stellen und bei geschlossenem Decke köcheln lassen.
  • Wenn Reis und Linsen gar sind, Herd ausschalten und die halbierten Cherrytomaten, Kidneybohnen und das Pesto hinzugeben. Für ein bis zwei Minuten gut verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Notizen

Eignet sich auch gut zum Mitnehmen (Meal Prep).

Nutrition

Kalorien: 1320kcal | Kohlenhydrate: 202g | Eiweiß: 57g | Fett: 28g | gesättigte Fettsäuren: 2g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.4g | Salz: 2737mg | Kalium: 1404mg | Ballaststoffe: 38g | Zucker: 15g

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