Protein Pancakes

Protein Pancakes

Gericht Frühstück
Land & Region Vegan
Keyword Frühstück, Pancakes, Pfannkuchen
Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 8 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 482kcal

Zutaten

  • 70 g Mehl
  • 1 reife Banane ca. 100 g
  • 30 g Proteinpulver
  • 120 ml Milch
  • 1 TL Teelöffel Backpulver 5 g
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Alle Zutaten mit einem Schneebesen zu einem homogenen Teig vermischen.
  • Den Teig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze backen.

Nutrition

Kalorien: 482kcal | Kohlenhydrate: 79g | Eiweiß: 32g | Fett: 4g | gesättigte Fettsäuren: 1g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | Salz: 560mg | Kalium: 459mg | Ballaststoffe: 7g | Zucker: 13g
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