November 18

Quinoa Bowl

Training

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Egal ob warm als Buddha Bowl oder kalt als Quinoa Avocado Salat – dieses Rezept wird Dir schmecken.

Quinoa Bowl

Gericht Abendessen, Hauptmahlzeit, Salat
Land & Region Glutenfrei, Vegan, Vegetarisch
Keyword Buddha Bowl, Salat
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 150 g Quinoa
  • 100 g Blattspinat
  • 120 g Avocado 1 große
  • 240 g Weiße Bohnen Abtropfgewicht
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 Zweig frischer Koriander
  • Saft 1 Limette
  • 1 EL Oliven Öl
  • Gewürze Salz, Pfeffer, Zitronen-Pfeffer

Anleitungen

  • Quinoa nach Packungsangaben zubereiten.
  • Blattspinat waschen und grob hacken. Cherrytomaten halbieren. Avocado von der Schale befreien und würfeln.
  • Quinoa mit Spinat, Cherry Tomaten, Bohnen und Avocado in einer Schüssel vermengen.
  • Dressing aus Olivenöl, Limettensaft und Gewürzen über die Bowl geben.

Über den Autor

Dominic

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