November 18

Quinoa Bowl

Training

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Egal ob warm als Buddha Bowl oder kalt als Quinoa Avocado Salat – dieses Rezept wird Dir schmecken.

Quinoa Bowl

  • 150 g Quinoa
  • 100 g Blattspinat
  • 120 g Avocado (1 große)
  • 240 g Weiße Bohnen (Abtropfgewicht)
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 Zweig frischer Koriander
  • Saft 1 Limette
  • 1 EL Oliven Öl
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Zitronen-Pfeffer)
  1. Quinoa nach Packungsangaben zubereiten.
  2. Blattspinat waschen und grob hacken. Cherrytomaten halbieren. Avocado von der Schale befreien und würfeln.
  3. Quinoa mit Spinat, Cherry Tomaten, Bohnen und Avocado in einer Schüssel vermengen.
  4. Dressing aus Olivenöl, Limettensaft und Gewürzen über die Bowl geben.

Über den Autor

Dominic

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