November 20

Thunfisch Spaghetti

Training

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Thunfisch Spaghetti

  • 120 g Spaghetti
  • 150 g Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 200 g gehackte Tomaten
  • 40 g Exquise Fitline
  • 2 TL Kapern
  • 6-12 Stk Oliven (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Stk rote Zwiebel (geschält und in Ringe geschnitten)
  • 1 EL Olivenöl
  • frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
  1. Spaghetti nach Packungsangaben zubereiten.
  2. Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten.
  3. Anschließend Thunfisch und gehackte Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen.
  4. Oliven, Kapern und Frischkäse in die Pfanne geben und verrühren.
  5. Mit Gewürzen abschmecken.

Über den Autor

Dominic

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