November 20

Thunfisch Spaghetti

Training

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Thunfisch Spaghetti

Gericht Abendessen, Hauptmahlzeit
Land & Region High Protein, Low Fat
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 2 Portion
Kalorien 524kcal

Zutaten

  • 120 g Spaghetti
  • 150 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 200 g gehackte Tomaten
  • 40 g Exquise Fitline
  • 2 TL Kapern
  • 6-12 Stk Oliven in Scheiben geschnitten
  • 1 Stk rote Zwiebel geschält und in Ringe geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence

Anleitungen

  • Spaghetti nach Packungsangaben zubereiten.
  • Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten.
  • Anschließend Thunfisch und gehackte Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen.
  • Oliven, Kapern und Frischkäse in die Pfanne geben und verrühren.
  • Mit Gewürzen abschmecken.

Nutrition

Kalorien: 524kcal | Kohlenhydrate: 56g | Eiweiß: 31g | Fett: 19g | gesättigte Fettsäuren: 3g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 13g | Cholesterin: 23mg | Salz: 503mg | Kalium: 642mg | Ballaststoffe: 5g | Zucker: 9g

Über den Autor

Dominic

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