November 25

Thunfisch-Wrap

Rezept

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Thunfisch-Wrap

reich an Protein und ideal zum Mitnehmen
Gericht Hauptmahlzeit, Meal Prep
Land & Region Amerikanisch, High Protein, Low Carb, Pescetarisch
Keyword Wrap
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 2 Personen
Kalorien 451kcal

Zutaten

  • 2 Tortilla Wraps Mehrkorn
  • 150 g Thunfisch in eigenem Saft
  • 200 g Hüttenkäse
  • etwas Zwiebeln, Tomate, Paprika, Eisbergsalat
  • 60 g Avocado

Anleitungen

  • Den Hüttenkäse mit dem Thunfisch vermengen, gut abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebeln würzen.
  • Salat, Tomaten, Paprika und Avocado klein schneiden und vermengen.
  • Nun einrollen.

Nutrition

Kalorien: 451kcal | Kohlenhydrate: 42g | Eiweiß: 37g | Fett: 15g | gesättigte Fettsäuren: 5g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 6g | Cholesterin: 36mg | Salz: 1019mg | Kalium: 432mg | Ballaststoffe: 4g | Zucker: 5g

Über den Autor

Dominic

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