Knackig gebratenes Gemüse, würziger proteingeballter Tofu und aromatische Gewürze – alles was eine perfekte vegane Fintess-Mahlzeit braucht!
Tofu Gemüsepfanne
- 4 große Tomaten (ca. 250g)
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 Rote Zwiebeln
- 200 g Tofu
- 1 Dose Mais (ca. 70g)
- 8 EL Sojasauce
- 2 EL zuckerfreier Ketchup
- 3 Paprikaschoten
- 6 TL Sambal Oelek
- 4 EL Oliven Öl
- Knoblauch fein hacken und mit Sojasauce und Ketchup verrühren. Tofu in Würfel schneiden, mit dem Saucenmix in einen kleinen Gefrierbeutel geben und mind. 15 Min. marinieren.
- Paprikaschoten und rote Zwiebeln in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Tofu aus der Marinade nehmen und dazu geben (restliche Marinade später zum Gemüsemix geben).
- Wenn der Tofu schön braun angebraten ist, Mais und Tomatenstücke dazu geben. Mit Sambal Oelek, Gewürzen und Marinadenrest abschmecken und genießen!
[nutrition-label]