November 18

Tofu Gemüsepfanne

Training

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Knackig gebratenes Gemüse, würziger proteingeballter Tofu und aromatische Gewürze – alles was eine perfekte vegane Fintess-Mahlzeit braucht!

Tofu Gemüsepfanne

  • 4 große Tomaten (ca. 250g)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 200 g Tofu
  • 1 Dose Mais (ca. 70g)
  • 8 EL Sojasauce
  • 2 EL zuckerfreier Ketchup
  • 3 Paprikaschoten
  • 6 TL Sambal Oelek
  • 4 EL Oliven Öl
  1. Knoblauch fein hacken und mit Sojasauce und Ketchup verrühren. Tofu in Würfel schneiden, mit dem Saucenmix in einen kleinen Gefrierbeutel geben und mind. 15 Min. marinieren.
  2. Paprikaschoten und rote Zwiebeln in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Tofu aus der Marinade nehmen und dazu geben (restliche Marinade später zum Gemüsemix geben).
  3. Wenn der Tofu schön braun angebraten ist, Mais und Tomatenstücke dazu geben. Mit Sambal Oelek, Gewürzen und Marinadenrest abschmecken und genießen!

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Über den Autor

Dominic

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