November 18

Tofu Gemüsepfanne

Training

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Knackig gebratenes Gemüse, würziger proteingeballter Tofu und aromatische Gewürze – alles was eine perfekte vegane Fintess-Mahlzeit braucht!

Tofu Gemüsepfanne

Gericht Hauptmahlzeit
Land & Region Vegan
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 1021kcal

Zutaten

  • 4 große Tomaten ca. 250g
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 200 g Tofu
  • 1 Dose Mais ca. 70g
  • 8 EL Sojasauce
  • 2 EL zuckerfreier Ketchup
  • 3 Paprikaschoten
  • 6 TL Sambal Oelek
  • 4 EL Oliven Öl

Anleitungen

  • Knoblauch fein hacken und mit Sojasauce und Ketchup verrühren. Tofu in Würfel schneiden, mit dem Saucenmix in einen kleinen Gefrierbeutel geben und mind. 15 Min. marinieren.
  • Paprikaschoten und rote Zwiebeln in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Tofu aus der Marinade nehmen und dazu geben (restliche Marinade später zum Gemüsemix geben).
  • Wenn der Tofu schön braun angebraten ist, Mais und Tomatenstücke dazu geben. Mit Sambal Oelek, Gewürzen und Marinadenrest abschmecken und genießen!

Notizen

Nutrition

Kalorien: 1021kcal | Kohlenhydrate: 74g | Eiweiß: 50g | Fett: 63g | gesättigte Fettsäuren: 10g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 30g | Salz: 4928mg | Kalium: 2430mg | Ballaststoffe: 17g | Zucker: 38g

Über den Autor

Dominic

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